聖德高僧們的重要答覆(農曆二月初二:第三十一道答案)-送菩薩一表

  「送菩薩一表」,要看設定表上所寫要求的是什麼內容,比如是建立內密壇場呢?還是擇決某一部法?或某一個咒或某開示是正的還是邪的?然後再根據表中設立的內容,召請至少是不退地菩薩來擇決印證,如彌勒菩薩、地藏菩薩來取表,主法的大聖師站在遠處,把公眾當面寫的表放在弟子面前桌子上,弟子們唸出「嗡啊吽」三字,此表當場化虹飛空不見,如此聖境印證所擇的內容已被接收,這就是正確的,如果報表沒有被化虹,就說明菩薩不認可不取表走,也就是佛菩薩本尊不接收,這就是不正確或是邪惡的。

補充說明聖德高僧們的重要答覆(第二十三道答案)

  「佛降甘露」不是你諮詢的「某某大活佛能降甘露嗎?」你太愚癡、太可悲了,他連金釦一段都不是,就是三段金釦的上尊、四段金釦的玉尊,也沒有「佛降甘露」的本事,一句話,菩薩、尊者降不了甘露,除了佛陀,另外只有妙覺菩薩是古佛降世,故具佛陀覺量才降得了甘露故必須非佛陀不可。《藉心經說真諦》所降的甘露是《藉心經說真諦》感召虛空佛陀降下來,印證南無第三世多杰羌佛說的法是如來正法,不是哪一個大聖德、大菩薩修法降的甘露,因為聖德們中目前沒有等妙覺菩薩,不具佛陀覺量,降不了「佛降甘露」,大菩薩最多降樹花甘露,但必須說明,彌勒菩薩是等覺菩薩,等於佛,能佛降甘露,故在藏密中,現在已經是眾所周知的「強巴佛」。甘露有幾種不同,如果是佛降至寶甘露,當下受到真正內密灌頂,當下大成就,證全知涅槃境。如果是佛降大寶甘露灌頂,必須守戒奉行,不犯甘露護持壽咒戒,若求長壽,壽長125歲,十二年成就解脫,證全知涅槃境。如果是佛降菩提甘露,二十年成就解脫,壽長125歲,但必須守甘露護持壽咒戒,若有犯戒十五日內,必須真誠懺悔改過,否則甘露流失無蹤。只有菩提甘露能做沐灑灌頂,但只有百分之五的效果,而甘露丸只有百分之二的效果。

聖德高僧們的重要答覆(農曆正月初五:第五道答案)

第五道綱要:表明了南無第三世多杰羌佛的觀點是各宗各派平等,各有所涉,重點是諸惡莫作,眾善奉行,依教行持,有了大悲善業本質,才能學到大佛法,快捷成就。但聖德們為什麼強調內密的法規,為了行人們防止邪師騙子,這是一個方面,更重要的是唯一只有內密灌頂,才能讓佛弟子即時與佛菩薩本尊通達,如果是境行聖因種子灌頂,當下見虛空佛菩薩,並從此隨時能進入聖境世界。

聖德高僧們的重要答覆(農曆正月初二:第二道答案)

第二道綱要:灌內密頂必須通過兩個關,缺一關都不可,灌頂師同意只是過了第一關,可是一當對內密灌頂師有疑心或說假話,就犯根本戒了,佛菩薩本尊就不同意通過第二關為你灌頂傳法,哪怕就是勉強灌了頂,也不會有任何受用。

聖德高僧們的重要答覆(農曆正月初一:第一道答案)

一道綱要:莫知尊者親自答覆對他的六個提問:
(1)他不是大聖德地位。
(2)他沒有證到金釦三段道行,沒有證到不退地菩薩。
(3)他為弟子灌不了內密頂,但能做借灌內密頂。
(4)他不收弟子。
(5)「千年難見的真佛法現前」錄像帶中修拙火燒傷高僧大德們,是他用的功夫。
(6)當天是有一個活佛名稱的凡夫,怕燒傷丟臉,嚇得不敢入場。