第三世多杰羌佛辦公室第六十三號公告

  自南無第三世多杰羌佛和佛母為眾生擔業而報化涅槃的消息公佈之後,人天悲泣,全世界的佛弟子們都在全身心地祈禱,祈求佛陀、佛母能返回人間,救渡我們苦難的眾生。

  不出意外的是,一些人妖騙子也開始了他們的表演,為防止大眾上當受騙,第三世多杰羌佛辦公室特公告如下:

第三世多杰羌佛辦公室第六十二號公告

  2022年1月1日,在美國拉斯維加斯佛陀住地,南無第三世多杰羌佛爲衆生說法“貪能壞道”。佛陀說法之後,佛母看到壇場里弟子們供上的鮮花,便爲大家開示說:供花要盡心虔誠,供佛的鮮花以牡丹、蘭花、向日葵和蓮花這四種爲首,其它很多花不能用來供佛,比如芍藥等等。佛母開示完以後,還加持在場的佛弟子們每人一顆金剛丸,并宣布爲衆生擔業。

  1月4日晚,南無羌佛召集四衆弟子,說:“現在末法時期,衆生的業力太重,而且越來越嚴重,佛母一個人是擔不了的,這次我會和佛母一起爲衆生承擔這個黑業,所以從明天開始,我要閉關修法了,這期間不會再見你們了!你們每個人只要如法修行,都會成就的。”

  後來,弟子翟芒從外地趕往拉斯維加斯佛陀住地請安,南無第三世多杰羌佛對他說:“翟芒啊,末法時期衆生的業力太重了,我說爲衆生擔業,這不是空話,擔業不能進入禅定境界,而是要實實在在遷意行持,代衆生受苦。我和佛母如是說,也如是做,任何時候都要想到爲衆生、爲世界帶來吉祥安甯幸福和平,甚至爲此傾盡自己的一切,哪怕是生命。真正的佛法我帶給這個世界了,大家依照《解脫大手印》和《藉心經說真谛》如法修持,一定成就解脫的。好了,就這樣吧,希望衆生都幸福。”

  自此,佛陀除咐囑金巴法王和摩诃法王外,再未公開說法。将近月余,南無羌佛和佛母代衆生擔業,示現病容。過去幾十年間,佛陀經常代衆生擔業,或一月,或兩月,示現重病,但一旦結束擔業,佛陀瞬間便精神抖擻,恢复正常,上一秒還是重病在身的病人,下一秒就是健康體壯的無病之人,所以身邊的弟子們也習以爲常。但這一次,佛弟子們沒有再等到佛陀和佛母回轉人間,南無第三世多杰羌佛和佛母已安然報化涅槃,返駕報身佛土。


第三世多杰羌佛辦公室第六十一號公告

  最近兩天,有别有用心的人冒充南無第三世多杰羌佛的學生,對學佛修行施以邪惡見的手段破壞。南無第三世多杰羌佛在衆多的法音中,非常清楚地反复強調說明了正确的學佛修行教法:所有一切皆是因果關系,種瓜得瓜,種豆得豆,善有善報,惡有惡報,佛教是慈悲爲本,利益衆生,願所有衆生都離苦得樂,幸福吉祥,但必須一點一滴都要付諸實踐的心行,絕對要遠離邪說的封建迷信,從我們學佛修行開始,整整一生都必須要堅持諸惡莫作,衆善奉行,行持正知正見的佛教科學因果觀,絕不可與封建迷信、巫婆神棍之說混爲一談,絕不可與違背因果的學說沾染。其别有用心之惡人竟然散布邪說,來破壞我們正知正見的佛法科學觀,造謠說“從早上七點到九點,要打開電腦,看兩個小時的香港衛視,才能得到巨聖德的加持成就”,此邪惡行爲之謠言與南無第三世多杰羌佛南無釋迦牟尼佛的教導背道而馳,修行是一生一世的努力,哪里是從七點到九點看兩個小時就能獲得成就?實在是愚昧迷信的邪說!你們要好好地聽懂南無第三世多杰羌佛說的法音,諸惡莫作,衆善奉行,從一點一滴的種因而得到結果,我們不但要愛整個人類,也要愛整個地球的衆生,但願大家都是無災無難幸福美滿的,這才是我們佛教徒首先要發的心和要做的事。

第三世多杰羌佛辦公室
2021年12月08日


第三世多杰羌佛辦公室第六十號公告

  本辦公室現把南無羌佛的說法公告如下。

  南無第三世多杰羌佛說:你們世界佛教總部公告“太尊”所舉行灌頂一事,已帶至了某些人誤取方向,昨日多人找我求灌王丞法。我早已多次公開告知大家,第三世多杰羌佛只是我的名字,而我卻是一個慚愧與大家一樣的修行者,你們不要搞錯了,把“太尊”做的佛事扣在我的身上。你們總部公告的“法界無上正等頂聖王丞法”,八萬四千法門之冠,無有祂法與之論比,就是我這一世也沒有這福報法緣受到王丞法灌頂,況乎常規佛教徒,行有幾多實相虔誠?我實在地說,就當今世界,某些凡夫體質的大法王、尊者、大師們,不是沒有掌持此法的問題,而是聽都沒有聽過這部法名,就連遠超那些大法王、真正脫胎換骨證聖、具備聖體力的破山尊者、印昌尊者、旺扎上尊、開初教尊,如果沒有你們的公告,他們也不知道王丞法這個法冠之名呢。當然,佛都是眾生修成的,只要有心人虔誠至極了,受灌頂是很容易的,原在諸佛福不唐捐。但不行佛事,豈能妄得?不管如何,我還是那幾句話:按網上的《解脫大手印》而實行,才是重中之要!!!配合任何正聖佛法,都能解脫成就。另外,大家為我慶祝生日,我何德何能,深感慚愧,我會為大家祈禱祝福,謝謝你們。

第三世多杰羌佛辦公室
2021年06月17日


第三世多杰羌佛辦公室第五十九號公告
第三世多杰羌佛辦公室第五十九號公告

  有佛弟子在恭聞南無第三世多杰羌佛的法音時,沒有聽懂佛陀說的“《藉心經說真諦》書裡面也有錯字”這句話,佛弟子錯誤理解成了《藉心經說真諦》有錯誤,說連佛陀都說《藉心經說真諦》有錯,這實在是罪過呵!現在大家記住,世界佛教教皇南無第三世多杰羌佛的《藉心經說真諦》在法義的真諦上是沒有絲毫錯誤的!是史無前例的!是至高無上的!是純正無瑕的!但是,出版社在出版打字過程中,有個別文字打錯了,好在並沒有傷害到佛陀的純正法義。

  同時,個別佛弟子將凡夫眾生的書籍、文章與佛陀的說法相提並論,這簡直是量尺子於宇宙之空,取泥築於高天之衡,實在不知天高地厚,其罪何然之大?凡夫孺俗之見,速速懺悔為要!印昌大德說:“有人竟妄評我恩師佛教教皇羌佛說法,此子實初破卵殼,黃毛未乾,請問此妄評君子:汝之體質之性是聖是凡?上杵幾許重量?正如旺扎上尊說:‘我佛陀恩師至高無上,豈是我等初聖可妄品法論?況乎赤小無知,上杵無力,凡殼未脫,初聖未登,身心業縛,自當審之慎行修習,護法為務。’上尊已達上超30段大力王尊者,都如此示小,汝之相比,一段難超,實乃可憐至極,有何資格品評佛義?”

第三世多杰羌佛辦公室
二零二零年十一月二十三日

第三世多杰羌佛辦公室第五十一號公告

  現在很多人準備今年六月份到美國來,慶祝南無第三世多杰羌佛的佛誕,對於這件事,H.H.第三世多杰羌佛要辦公室特發此公告,佛陀說:“今天主要是說一下我生日的事,一提到這件事,我就很慚愧,我何德何能受大家萬里來朝恭敬。希望今年你們不要再來,你們就在當地放生、幫幫孤老人和困難、需要救濟的人,只要你們愉快、高興了,這就是真正祝賀我的生日!!而且也許六月份我會出國旅行,你們來白跑一趟,我怎對得起大家?尤其是從國外趕來的人,特別是有些老人家,不但鶴年高齡,還身體欠佳,而且生活經濟有壓力,好不容易來了,我又不在,如何是好?至於你們要修行學佛,就按網上發的《解脫大手印》的《最勝菩提空行海心髓》或《暇滿殊勝海心髓》,按照其中一心髓實施,把《學佛》一書學通實用,一定會成熟好緣起,我會為你們灌頂傳法,不要你們任何供養,但要你們利益社會、利益大眾、慈悲眾生,諸惡莫作,眾善奉行。”

特此公告。

第三世多杰羌佛辦公室
2017年3月30日

建置中